고객소리함(바우처)

겨울날 먹으면 더욱 맛있는

페이지 정보

profile_image
작성자 test
댓글 0건 조회 2회 작성일 24-12-20 09:28

본문

도미노피자 관계자는 “추운 겨울날 먹으면 더욱 맛있는 콩콩팥팥크림 치즈스틱을 출시했다”며 “동짓날을 앞두고 달콤한 콩콩팥팥크림 치즈스틱을 비롯해 콩콩팥팥크림치즈엣지 할인 혜택도 준비했으니 많은 관심 부탁드린다”고 말했다.


무량수의 정병우 대표는 치즈와 버터에 한국 전통 장류의 깊은 발효 풍미를 결합한 고추장 버터, 고추장크림치즈, 쌈장 버터, 쌈장크림치즈등 4가지 유제품 소스를 개발했다.


이와 함께 바바라 셰프가 고추장과크림치즈를 사용한 새로운 메뉴로 고추장 벨벳 팔로마 칵테일, 쌈장크림치즈를 곁들인 카쵸에페페.


무량수의 정병우 대표는 치즈와 버터에 한국 전통 장류의 깊은 발효 풍미를 결합한 고추장 버터, 고추장크림치즈, 쌈장 버터, 쌈장크림치즈등 4가지 유제품 소스를 개발하여 선보였다.


이와 함께 바바라 셰프가 고추장과크림치즈를 사용한 새로운 메뉴로 고추장 벨벳 팔로마 칵테일, 쌈장크림치즈를 곁들인.


일본에서는 버터나크림치즈를 곁들여 오븐에 구운 단감구이가 유행하기도 했다.


단감은 깨끗하게 씻어 꼭지를 떼고 씨는 꼭 제거해준다.


단감과 배의 껍질에 풍부한 영양소가 들어 있으므로 착즙기에 넣고 껍질째.


업체 관계자는 "신메뉴는 ▲199 타코 플래터, ▲타코 플래터 홈캉스 세트, ▲타코 플래터 홈파티 세트, ▲얼얼 마라 감바스, ▲오지치즈크림포크파마산, ▲오지치즈토마토 포크파마산 총 6종이다.


그러면서 "'199 타코 플래터'는 1만 원대의 가격으로 풍성한 파히타를 즐길 수 있으며, '타코.


이외에 아이리쉬커피는 콜드브루와 바닐라크림, 시나몬 향을 더한 논알콜 위스키크림커피로, 코코펍위스키는 레몬, 콜라, 탄산을 더한 논알콜 위스키 콜라 제품으로 출시됐다.


또한치즈감자스프와 소금빵, 미니팬케이크 미니츄러스핫도그 등 연말연시 파티 분위기를 즐길 수 있는 메뉴들로 구성됐다.


둔산 엘리프


아이리시 커피는 콜드브루의 깔끔함에 바닐라크림의 달콤함, 시나몬 향을 더한 논알코올 위스키크림커피이며, 코크 펍 위스키는 레몬의 상큼함과 콜라의 달콤함, 탄산을 더한 논알코올 위스키 콜라 제품이다.


고소하고 따뜻하게 즐길 수 있는치즈감자 스프와 쫄깃한 소금빵, 달콤한 미니 팬케이크.


무량수의 정병우 대표는 치즈와 버터에 한국 전통 장류의 깊은 발효 풍미를 결합한 고추장 버터, 고추장크림치즈, 쌈장 버터, 쌈장크림치즈등 4가지 유제품 소스를 개발하여 선보였다.


이와 함께 바바라 셰프가 고추장과크림치즈를 사용한 새로운 메뉴로 고추장 벨벳 팔로마 칵테일, 쌈장크림치즈를 곁들인.


무량수의 정병우 대표는 치즈와 버터에 한국 전통 장류의 깊은 발효 풍미를 결합한 △고추장 버터 △고추장크림치즈△쌈장 버터 △쌈장크림치즈등 4가지 유제품 소스를 개발하여 서양과 동양의 발효 음식이 발효의 뿌리를 공유한다는 점에서 젊은 세대와 글로벌 타깃에 어필하는 창의적이고 신선한 맛의.


재료&레시피(2인분) 통밀가루 1/2컵, 전분가루 1큰 술, 식용유 약간, 단호박 100g, 베이컨 2줄, 양파 1/2개, 깐 마늘 30g, 브로콜리 80g, 우유 150mL, 생크림100mL, 파마산치즈약간, 파슬리가루 약간, 소금 약간 1.


단호박은 깨끗이 씻어 껍질째 찐 후 키친타월로 꾹꾹 눌러 물기를 어느 정도 제거한다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

익산원광지역자활센터 메인